psyhotropan (psyhotropan) wrote,
psyhotropan
psyhotropan

Еще Домбая

Продолжаем наш раговор.
В будни мы продолжали катать, но не так активно. Вне трасс ездить стало невозможно, не то что совсем, но доску убивать в хлам не хотелось, ради весьма сомнительного удовольствия. Снега стоновилось все меньше. Люди, которые приехали во вторую неделю нашего катания, обламывались.

Подходила к концу вторая неделя нашего отдыха. И еще одни выходные в горах и последний день перед отъездом. Что бы обратный путь был легким и скорым, мы не стали отступать от правил и начали бухать заранее.

Поездка удалась, но мне просто повезло со снегом. Не было бы снегогпадов до приезда и в начале, не было бы нормального катания. Я ехал именно катать.Может компанией стоит большей ехать, веселее будет вечерами. Делать по большому счету нечего, если каталки нет. Синий марафон на две недели и я выплюнул бы печенеь. Две недели это много.С другой стороны, когда очереди были большие и снег раскатан, мы находили себе достаточно интересные занятия. Из плюсов это конечно горы с их природой, настраивающей на филосовский лад. Много снега, пренесшего массу удовольствия.Еще интересный момент, хотя ничем особенным мы вечерами не занимались, не особо скучно было.Очереди тоже не большие, по сравнению с Элем. Я с абонементом за день столько много не выкатывал в приэльбрусье.Выходные не в счет. Минусы это цены. Не понятно как они формируются и из чего исходят местные деловары.Только вдуматься, нужно пойти найти нужного человека, чтоб отдать ему деньги, чтоб замутить абонемент на подъемники. Дикость. А то придеться больше лове отдать. Трассы тоже так себе. Их мало, разнообразие не большое. Они сильно разратрачены и пологие, для кого то это плюс, мне не очень. И трассы только на верху. Были бы внизу перепад высот был бы большим, было бы интнреснее.
Я в Домбай еще раз пока не собираюсь, и не советую ехать другим, пока там не оборудуют трассы для нового подъемника. Говорили что все будет, уберут много камней, проложат трассы новые и тп. Может в весеннем лагере будет интереснее.
Я свою годовую порцию гор получил, ее хватит еще надолго.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment